АРМИЯ НА СЛУЖБЕ - ( с улыбкой )

АРМИЯ НА СЛУЖБЕ - ( с улыбкой )
Такую "армию" на службу, вполне бы можно привлекать,
Наркотики в авто искать. И беспокоиться не нужно.
Вопрос в другом - Как их догнать . . .
Что и найдут. Сбегут и дружно.
Так и виновных -
Не сыскать.
.................................................................................................................
Дёмина Галина 27 ноября 2021 год.