Могу ли я

Умею ли писать, не знаю,
Об этом судит пусть другой.
Но я себе не запрещаю,
Когда бумага под рукой.
 
Когда идут потоком мысли,
И слышу сердца стук в груди.
И строчки пробегут по жизни,
И голос свыше, - напиши.
 
Могу ли я его отвергнуть,
Могу ли в корне задушить.
И не начав гореть, померкнуть,
И продолжать при этом жить.
 
И если строк родник пробился,
И лёг в неровную строку.
Я жаждущему дам напиться,
И хоть кому-то помогу.
 
Благодарю судьбу за участь,
Творцу, творением служить.
Которые меня научат,
Свои две лепты положить.