Аккорд осенний ноября

Аккорд осенний ноября
Аккорд осенний ноября,
Возьму баррэ я для себя,
Последний залп гитарных струн,
Разбудит зиму- стужу бурь,
Коснется неба та струна,
Из волн гитарного тепла,
Из облаков польётся снег,
Но не замерзнет старый век,
Нас эта песня согревает,
В любовь души она бросает,
Когда кругом всё холода,
На сердце же огонь –звезда,
И так тепло в родном краю,
Что не живу, а просто сплю,
И снится мне, как человек,
Несет цветы, в тот зимний свет…