Поздняя любовь. Автор стихов Анна Маслова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Поздняя любовь. Автор стихов Анна Маслова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Она не знала, почему,
Стремилась в небо с ним когда-то.
Она поверила в одну -
Любовь пурпурного заката..
 
Ведь он позвал её однажды
В свой дом пустой и одинокий,
И было всё уже неважно,
Лишь он - то близкий, то далёкий..
 
Но что-то в поздней той любви
Ей душу словно выжигало,
А звёзды были лишь огни,
Огни, чужого ей квартала..
­
Автор Анна Маслова
Музыка и исполнение Николай Саллас