Первый снег

Первый снег

Аудиозапись

муз. Марата Кадырметова
сл А.Йожика
вокал Олен Е
 
КружИтся первый снег, как мотылек порхает,
Под желтым фонарем искрится вновь и вновь.
Я руки протяну - пусть на ладонях тает
Как первый поцелуй, как первая любовь.
 
Кружись, кружись, кружись, танцуя и играя,
На волосы ложись, на крыши, на село.
И я с тобой кружусь, совсем не уставая,
Белым-бело - до края и на душе - бело.
 
Стою совсем одна и тишину вдыхаю,
Лишь сердца легкий стук тревожит мой покой,
Лишь слабый ветерок седых снежинок стаю
На танец пригласит и унесет с собой.
 
Кружись, кружись, кружись, танцуя и играя,
На волосы ложись, на крыши, на село.
И я с тобой кружусь, совсем не уставая,
Белым-бело - до края и на душе - бело.
 
Постой не уноси, мои снежинки ветер!
Пусть радостно кружАт, искрятся вновь и вновь.
Они напомнят мне про лучшее на свете:
Про первый поцелуй, про первую любовь.
 
Кружись, кружись, кружись, танцуя и играя,
На волосы ложись, на крыши, на село.
И я с тобой кружусь, совсем не уставая,
Белым-бело - до края и на душе - бело.