Первым делом- самолеты!

(В небо просятся пилоты, Для кого-то небо дом, Первым делом- самолеты! Остальное все потом!)
 
В небо взмыли, не забыли,
Ровно все и честь по чести,
И у Макса растут крылья,
Налетаемся с ним вместе!
 
Кто в команде?- очень важно,
И Фортуна к нам добра,
Вновь фигуры пилотажа,
Проверяет нас судьба.
 
Перегрузки, сердце сжалось,
Кто в полете не свободен?
Земля с небом поменялась,
Мы из штопора выходим.
 
Тошнота немного давит,
Прочь домашние заботы,
Рев мотора, винт мелькает,
Бочка вверх с переворотом.
 
Набивать умеем шишки,
А во сне лишь трус летает,
Накатался до отрыжки,
На ногах теперь ботает.
 
"26" ноября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
На подъем как ветер скоры, Облаков летаем выше, Мы летаем по приборам, И назад дорогу ищем.