Где?

Где?
Дай дописать мне лишь несколько строк -
Этим пройду сквозь тебя.
Я не хочу нажимать на курок -
Выстрел закончит меня...
Так и не долго дойти до беды,
Вырву слова свои здесь.
Я лишь прошу уходить не спеши,
Угомони свою спесь.
Зимнее солнце в холодной воде
Смотрит до самых глубин.
Я, замерзаю от стужи... Ты - где?
Нет! Я остался один...