Говорунья моя, говорунья...
Говорунья моя, говорунья,
Щёчки алые в полутьме.
Золотая моя колдунья
Под мурашками по спине.
Ах, за что мне такое счастье,
Ну к чему мне такая беда -
На ветру голубое платье
И гореть до утра от стыда...
Зов неведомый, зов мой милый -
Где неведома буйная страсть,
Где я буду Тобой любимый,
Где я буду Тебя целовать.
Ноябрь 2021.