Ты - Вдохновение моё

Ты  - Вдохновение моё
Гореть в Аду, мой (просветлённый),
Не там ты ищешь Божий Свет!
А я была в тебя влюблённой
Так много, слишком много лет.
 
Я так горела, пламень страсти
Меня и жёг, и воскресал.
Съедал меня и рвал на части,
И бес в затылок мне дышал.
 
А ты, тщеславием питался,
Свой утоляя эгоизм.
Спасти меня и не пытался,
А лишь подталкивал всё вниз.
 
Какой же послан, ты Стихией,
Зачем любовь такая мне?
Рукою чей, опять стихи я
Пишу, объятая в огне?
 
Зачем, тебя я обличаю?-
В душе себя опять корю.
Я без тебя опять скучаю-
В стихах с тобою говорю.
 
Я за тебя молюсь и плачу-
Изыдьте, бесов вороньё!
Я для тебя ничто не значу,
Ты - Вдохновение моё!