ВЕЧНАЯ. ТЕМА
Любовь - опасная затея.
Создав. кумира второпях
Мы фанатеем от " трофея ",
А после только " ох " и " ах!".
Любовь - прекраснейшее чудо.
Очаровавшись, каждый раз
Мы прыгаем без парашюта
На свет прекрасных милых глаз.
Любовь - загадка. Поколенья
Всё ищут шифр, чтоб разгадать
Исток Любви, её рожденье,
Сломав запретную печать!