НА ПОСТУ
Сижу,слежу, отлично маскируюсь.
Поляна вся в цвету и я здесь кстати.
Не шевелюсь,хотя слегка волнуюсь:
А вдруг сорвусь, терпения не хватит.
Сова, соседка заявила, - Знаю!
Жена твоя зовёт другого - "Зая".
Гляжу в бинокль. Жена всё время дома.
А у Совы - Петух...Её " знакомый"