Женщина, прекрасная моя!

Женщина, прекрасная моя!
Как прекрасна свежая струя,
Вновь в поток любви бы окунуться!
Мне приснилась женщина моя:
Ноги от ушей, глаза – как блюдца!
 
Как прекрасно проводить с ней ночь,
Как прекрасно, с ней, мне просыпаться.
Вновь пылаю страстью и не прочь
В ней, я, без остатка, растворяться.
 
И она не прочь. Прекрасно, что ж!
И любовь, всю ночь, до исступленья.
С нею я на ангела похож
На пороге Мира сотворенья.
 
Как хорош, как сладок этот сон,
Так, что неохота просыпаться.
Пусть же бесконечно длится он.
Не хочу со сказкой расставаться.
 
Ба! Всё не во сне, и ты, и я!
Наяву потоки счастья льются,
Женщина, прекрасная моя,
Ноги от ушей, глаза – как блюдца!
 
19 февраля 2019 г.