Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА...

Я гражданин Советского Союза...
Александр Романюк 2
Я гражданин Советского Союза-
Играл, и жил, и рос всегда от пуза!
Сейчас же правит Единая Россия-
Своих всех граждан по миру пустила!!!
30 05. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120053002175