Груз 200

Груз 200
У незнакомки военный приказ —
 
Завтра её отправляют в Донбасс.
 
 
У незнакомки огненный взор.
 
Девочка снайпер — ночью в дозор.
 
 
Дочь офицера страха не знает.
 
Грузом двухсотым домой прилетает.