Сложно быть, наверно, мамой?

Сложно быть, наверно, мамой?
 
Всё за всеми нужно бдить!
 
Нужно быть ей самой-самой,
 
Ничего нельзя забыть!
 
 
Нужно маме рано встать,
 
Приготовить всем поесть,
 
Нужно всех умыть, собрать...
 
У нее забот не счесть!
 
 
Постирать, убрать, помыть,
 
В магазин с утра сходить,
 
Все погладить не забыть,
 
В школу, в садик проводить!
 
 
А потом забрать детей,
 
Накормить их поскорей...
 
С ними все уроки сделать,
 
И потом дела доделать...
 
 
По счетам всем заплатить,
 
Ничего нельзя забыть,
 
Все дела нужно суметь,
 
Чтоб до ужина успеть.
 
 
Вечером нас накормить,
 
Всех помыть и уложить.
 
А с утра опять работа,
 
Снова хлопоты, забота...
 
 
Сложно быть, наверно, мамой?
 
Нужно быть ей самой-самой!
 
Самой нужно быть во всем!
 
Трудности ей нипочем!
 
 
Но за это нашу маму,
 
Мы любовью самой-самой
 
Любим, ценим, уважаем,
 
Никогда не обижаем!