Знаки судьбы

Я пытался прочесть знаки судьбы ,                                                                                                       Нечего в них нет кроме пустоты.                                                                                                             Сквозь далекие дни                                                                                                                                   Мы продвинемся вниз,                                                                                                                               Средь обжор и глупцов,                                                                                                                              Мы найдем отцов.                                                                                                                                        Поведут нас ввысь                                                                                                                                      Сквозь  пустых тупиц.