Воспоминанья тонут в грусти...

Воспоминанья тонут в грусти...
Тревожит осени прохлада...
Из моей жизни не исчезай...
Чужим ты никогда не станешь,
Ты помни это... не забывай.
 
Тускнеет небо в туманной дымке,
Сердце уставшее молчит...
А дождь занудливый, колючий
В душе и сердце моросит...
 
Воспоминанья тонут в грусти,
Где каждый вечер сиротлив.
Всё раньше было понятно, просто...
Так бередит сердце и душу...
воспоминания мотив.
 
25. 11. 2021.23:04