Счастье

Счастье не вечно.
Летящее вдаль,
Устремляется ввысь.
Приходит к тому,
Кто прошёл трудный путь,
Кто вновь поднимался,
Не смог отдохнуть.
К тому, кто вселял надежду
На лучшую жизнь,
Что добром и теплом он своим,
Освещал будто светом весь мир.
Счастье есть смысл жизни людей
Оно вся ценность, все богатства
Искать его не нужно всем,
Оно приходит к настоящим.