Ответ поэту - Карпенко Светлана - БЕЖАТЬ В ТАЙГУ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - БЕЖАТЬ В ТАЙГУ
Карпенко Светлана - БЕЖАТЬ В ТАЙГУ -
***********************************************************
 
Хорошо залечь в Тайге,
С печкою в избушке.
Засыпать, при ветерке,
Ночь поёт на ушки.
От " болячки " вдалеке,
Свежестью подышим.
Ни шелка на лежаке,
Вкус соломы слышим.
 
Глушь Тайга, я не один,
Лешему не спится.
Посоветуй, господин -
Мне бы в город. Снится.
Не ко времени поход,
Я сбежал, оттуда.
Нет и паспорта, где Код,
Обожди . . .покуда.
 
Вечерами с Лешаком,
Время . . . коротали.
Снега много, кувырком
С горочки съезжали.
Интернет ловил и здесь,
До Весны, не съеду.
Далеко ушёл прогресс,
Но - домой - не еду.
......................................................................
 
Дёмина Галина 25 ноября 2021 год.