Влюбился... ненавижу это!

Когда смотрю я на тебя
Челюсть тут же отпадает у меня,
И я не могу её поднять
Ты же умеешь  восхищать!
Это радость для меня
Держать за руку тебя
А твои два карих глаза
Словно два пенкных алмаза.
И отвести свой взгляд от тебя
Ну никак не могу я!
Твоя улыбка, твой голос, что ещё?
А вот видеть грустную тебя
Это мука для меня!
Много написать могу я и хочу
Может даже пошлую строку .  

Эх...Ненавижу я тебя:
Охмурила, привлекла.
Как ты так смогла?
Моими мыслями  овладела ты .
Теперь там только ты одна.
Это все твоя вина!
Где мои высокомерие и воля?
Есть только смазливая эмоция.
ДА, Я ПЬЯН! Я пьян тобой!
Какого черта. Боже мой.