Боготворил её чудные пальцы Галинка Багрецова

Боготворил её чудные пальцы       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Боготворил её чудные пальцы
Галинка Багрецова
 
Боготворил её чудные пальцы,
Тактильностью пылала её страсть.
И каждый миг _ безумия расстаться,
И воплощенье _ силою упасть ...
 
По нежности играющего поля,
Сорваться, и на чёрную взлететь.
Прекрасно осязать их без покоя,
Или ловить секунды круговерть ...
 
Желанные и тёплые мгновенья
И как она владеет ими вновь.
Бегут, не унимая ускоренья,
Прекрасная до музыки любовь ...
 
Последние удары под крещендо
И томная над залом тишина
Опять уйдёт до нового концерта
Вернётся, точно, думаю она ...
 
И снова заиграют эти пальцы,
Набором нот _ сюиту, менуэт,
И тот рояль вновь будет упиваться,
Любовью пальцев, иль наоборот ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2021/u/
 
Классическая музыка в современной обработке - рояль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112505448