БЕСКОНЕЧНАЯ ГРУСТЬ

БЕСКОНЕЧНАЯ ГРУСТЬ
Фото автора
Бесконечная грусть поселилась,
Я наверно попала в немилость.
Снова черная даль горизонта,
Ну а я позабыла свой зонтик.
 
Нет укрытия, нет где согреться,
Одиночество мается в сердце.
Из души вкруг сквозит безнадёжность,
От того, что попала в оплошность.
 
Утираю ладонью слезинки,
Ветер бьёт по щекам, слёзы-льдинки
Обжигают лицо, как мне больно...
Собираю в кулак снова волю.
 
Моё сердце опять беспокойно,
А любовь ходит следом за мною.
Да оставь ты в покое отрава...
Поищи-ка другую забаву!
 
Мой Пегас от тоски заболел,
И с утра от меня улетел.
18.01.2013