НА ОБЛАКАХ ЛЮБВИ...

НА ОБЛАКАХ ЛЮБВИ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА бардовской песни - 26.11.2021г.
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
1.
Я на’чал забывать... твоё лицо....
С тех пор, как ты ушла, прошло уж сто веков...
Я на’чал забывать твоё лицо....
Я на’чал забывать... стук милых каблучков....,
 
Спешащих по асфальту вечерами....
Спешащих не с работы..., а ко мне....
Ты говорила мне о том…, что будет с нами....,
Ты говорила мне, что любишь..., ты говорила мне, что любишь...,
Ты это… повторяла… мне....
 
Припев:
И облако любви... качало нас....
На облаке любви... парили мы....
И было всё безоблачно... для нас....
Но в облаках любви…. пропали мы.....
 
2.
Я на’чал забывать... твои глаза....
С тех пор, как ты ушла, прошла уж сотня лет....
Я на’чал забывать твои глаза....
Я на’чал забывать.... а, может быть, и нет....
 
Конечно, не забыл я голос твой....,
Он до сих пор тайком... звучит во мне....
Я помню..., как мы спорили с тобой....,
Ты обещала..., не разлюбишь...., ты обещала..., не разлюбишь....,
Ты это... обещала… мне....
 
Припев:
И облако любви... качало нас....
На облаке любви... парили мы....
И было всё безоблачно... для нас....
Но в облаках любви…. пропали мы.....
 
3.
Я на’чал забывать.... твои глаза.....
Я на’чал забывать…. твоё лицо…..
И голос твой.… я на’чал забывать….,
Но не забыть мне… только лишь… одно….
 
Припев (чуть другой):
Как облако любви.... качало нас.....
На облаке любви…. парили мы.....
И было всё безоблачно.... для нас.....
Но в облаках любви….. пропали мы......
 
____________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 25.11.2021. (Запись и премьера песни: 26.11.2021.).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной песни.....
И Бесконечное искреннее Спасибо и низкий поклон за очень тёплое сотрудничество.....