Opus*

Opus*
исполнительная документация
сотни табличных строк
это безумно нудная акция
как сдать ее в срок
кабель от точки до точки
отказное, сертификат
третьей бессонной ночью
заполняю двадцатый акт…
 
* Opus (лат) - работа.
- фрагмент журнала прокладки кабеля. (с) Авторский скриншот )))