И отворить в Твою Голоку двери!

Я от тебя пьянела без вина...
Но за спиной ухмылки разглядела...
И , может быть, то лишь моя вина,
Что я при всех огнём любви горела!!!
 
Ты не любил, но взгляд твой навсегда
Душа запомнит, светом наполняясь...
И эти все прожитые года
Я для тебя не умирать старалась...
 
И это всё, что сделать я могла,
Суровой правде вглядываясь в очи...
Я видела парящего орла,
Соединиться что с жарптицей хочет ...
 
О том что мир( вопрос стоит ребром!)
Попрал надежду, что светла
свершеньем!!!
Не понимая, что зовёт добром,
И что ведёт к души преображенью!!!
 
И я свой пыл направлю к Богу дней!
Что дал мне жизнь и слышал мои стоны!!!
И Он сказал- Гони своих коней!!!
Преодолей к Бриндавану препоны!!!
 
На алтаре Твоём моя Душа!
Горит любовью ,даже не надеясь,
Чтоб получить по милости Даршан!
И отворить в Твою Голоку двери!
 
25.11.2021г.
1228