Я не против зимы

Я не против зимы
Не встречаемся мы,
нет друзей под рукой.
Я не против зимы,
даже - мутной такой.
 
Свет заснеженных фар
режет сонную тьму.
Все троллейбусы в парк -
мне же в парк ни к чему.
 
Пусть смыкается тьма,
ветры в ветках поют -
согревает, зима,
твой печальный уют.
 
фото из интернета