Прощай!

Бог простит. - Прощай,
Не возвращайся в наш рай,
Там слишком много "зачем?"
Мы были просто никем.
Я постоянно пуста,
Я постоянно во тьме, 
Тебе все так же чужа,
И постоянно на дне,
И постоянно ждала...
Но только ты не серчай,
Любовь я не сберегла.
Прощай!

Зачем же держишь меня
Как будто нету другой?
Ты вспомни, сам же ушел,
Любви в себе не нашел.
А я любви так ждала,
Я слезы лила ночами,
Но я тепла не дала,
И свет погаснет над нами.
И я живу, я жива,
Но только ты не серчай,
Я ухожу навсегда...
Прощай!

И мне не важно теперь,
И странно - я влюблена.
Не ты, закрыта та дверь
Что нас с тобою свела.
И не буди больше ночью,
И не звони мне, не надо.
Я ведь болела тем очень
И мне осталась награда.
Я счастлива, есть мой рай,
Но только ты не серчай,
Я розлюбила тебя...
Прощай!