Как убедительно не веришь

Как убедительно не веришь,
Так убедительно не ной,
Когда КОВИДом заболеешь-
Иди к Марии Шукшиной.
 
Она все ЧИПы обезвредит,
Она все цифры обнулит,
и в мир, где тихо спят, не бредят,
в последний путь благословит.
 
В России много быть мессий.
Но эта...
Господи, прости!!!