Память...

Память...

Аудиозапись

Отболело, сгорело,
но только
Память всё же живою
осталась,
До сих пор ей обидно
и больно,
Нет в ней прочности
кованой стали.
 
Не утопишь её в море
пенном,
Никаким не заглушишь
девайсом,
И скользит нервной
дрожью по венам
Память -
новым, волнующим
слайдом.