почаще примеряйте

почаще примеряйте
а Счастье, нужно чаще примерять…
подольше, в зеркале, нарядом этим
любоваться… оно же, абсолютно всем,
к лицу…ведь помогает в нём –
Душою петь и улыбаться,
ну и конечно ж -
не ходить, к врачу…