Геометрия слов

необязательность твоих обещаний
суетливость коротких прощаний
мимолетность редких явлений
мгновенность исчезновений
неравномерность порций
неоднозначность эмоций
механистичность ласк
потухший блеск глаз
неправда речей
я уже ничей
не твой
вой
ты
я