письмо

Ведь вы не против, я опять пишу письмо
Всё так же старомодно, на бумаге
Душе моей без вас немыслимо
На расстояние гореть и в полушаге.

Да вы не против, а скорее даже за
Уже не раз себя о прошлом укоряли
И при прочтении снова мокрые глаза
Который раз всё по другому представляли

И нежных слов я вам увы не напишу,
Как раньше в облаках уж не летаю
И в жизни этой вряд ли разрешу...
Вы понимаете, и я всё понимаю.

Всё безвозвратно в прошлое ушло
Остался мёртвый груз воспоминаний
В судьбе моей давно всё решено
Без сожалений и бессмысленных признаний.