Спасибо, Осень, что не прошла ты мимо...

Спасибо, Осень, что не прошла ты мимо...
Сегодня, мне особенно взгрустнулось...
А осень прошептала вдруг на ушко:
"Все перемелется-пройдет... и обязательно отпустит...
Не стоит грусти предаваться, моя подружка".
 
Спасибо, Осень, за поддержку, дружбу.,..
Ты была верной, нежною подругой.
Тебе все свои тайны доверяла
И ты во многом мне была порукой.
 
Но скоро расставанье... грустно...
даже глаза щиплет...
Любая грусть со временем проходит...
Будем надеяться на новую мы встречу.
Такая дружба - бесследно не уходит.
 
Спасибо, Осень, что не прошла ты мимо,
Так многому меня ты научила ...
Спасибо, милая, что больше, чем пол века,
Со мною ты была... и это было... моя подруга... было...
 
24. 11. 2021. 13:27