Среднестатистические цели

Как мало для жизни надо:
Диван как хмельное пиво,
Проспался - и можно дальше
Ебашить без перерыва.
 
Мечтать о хёндай солярис,
По праздникам жрать от пуза;
Туманную встретить старость
И сдохнуть от перегруза.
 
Орлом воспарив до неба,
Увидеть в масштабе полном,
Как быстро уходит время
От нелюбимой работы.
 
Сгоревший по середине
Обеденного перерыва,
Однажды посмотрит в бездну
И сделает шаг с обрыва.