Я сгину навсегда в своей печали...

Я сгину навсегда в своей печали...
Я сгину на века в своей печали,
Оставлю этот мир, уйду во тьму.
Меня мой друг, вы, право, плохо знали,
Во сне я вижу вас, увы, не на яву.

Сентябрь навсегда обиды сбросит,
Как листья клёна славною порой.
Дыханье ветра в тёплый край уносит
Стихи, давно написанные мной...