Бессонницей я меряю разлуку...

Бессонницей я меряю разлуку,
И вглядываясь в темноту,
Где затерялись краски все и звуки,
А грусть ложится на листву.
 
Зов тишины звучит всё громче,
Между нами легло расстояние,
И эхо звучит всё звонче и звонче,
И крик мой разбудил молчание...
 
Антон Барбу 23.11.2021