Белые звери снежной зимы

Белые звери снежной зимы,
тихой походкой уходят, да в сны,
Прячутся в белых полях этих снов,
Что же им снится, знает лишь он,
Тот, кто кормил их мясом и хлебом,
Тот, кто растил их жизнью и верой,
Тот, кто желал им счастья и воли,
Сердцем их грел, душой лобызал,
Всех их любовью своей обожал…
Звери же эти голодной зимой,
Тихо приходят, в мир на постой,
Жили, да в снах этих миров,
В мир вдруг пришли, голоден рот,
А человек сам голодал,
Этих зверей он обожал,
Звери пришли, а еды, то и нет.
Хвать человека, разорван на век,
Звери есть звери, корми не корми,
Их же инстинкт не знает любви,
Так же есть люди звери в душе,
И как гиены они на земле,
Хвать потащили на самое дно,
Там, где и жить совсем нелегко,
Там, где душа превращается в зверя,
Имя же зверя, сам сатана,
Он ведь не любит вас, но тащит в себя…