Маяк

Не печалься, друг сердешный,
Не оправдана тоска.
Далеко тот бриз Надежды,
Что однажды спас тебя.
 
Ты взволнован, словно море,
Ты спокоен, как земля,
Но наступит день, как прежде
И сказать придётся "да".
 
***
23.11.2021