А ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ - (с улыбкой о серьёзном)

А ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ - (с улыбкой о серьёзном)

Аудиозапись

Для ухода за бархатной кожей, посещаешь богатый салон,
Целоваться с небритою рожей - Раздражение есть, ну и что же -
Говорил, что в меня он влюблён . . .
 
Ждала в гости его, прибирала. Аромат, освежающий звон,
Он пришёл и хрустальная зала, обратилась в дерьмо, не узнала -
Ну, а он говорил, что влюблён . . .
 
Стол накрыла, поставила свечи. И слоёный пирог видит он,
Он и Ел, он и пил, целый вечер. Твой роскошный наряд, не замечен -
Пел о том, как в тебя он влюблён . . .
 
И уснул, непременно в салате. Полный рот, а в руке бутерброд,
Ваши уши оглохли, при мате. Сняв вечернее платье, в халате -
Разрыдалась - " Какой он урод ! ". . .
 
Всю неделю ковёр отмывала. От салата и пепла " бычков ",
Даже люстра, что мирно свисала - потускнела и глупо моргала -
От его "крупным матом" стихов . . .
 
Если ты от рождения "лапоть", Не стремись в пару "туфельку" брать,
Вместо Брать, их замена на Хапать. Эту жизнь на "мозги твои капать" -
Никогда этих чувств, не понять . . .
 
И ещё ! Если ты одинока, те слова -" Хоть какой, лишь бы - мой ! ",
От твоих воспитаний - далёко. Лучше быть, навсегда одинокой,
Чем терпеть - это "чудо" с собой . . .
........................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112307921
 
( Муз. - Ансамбль "Мелодия" - ретро фокстрот )