пчёлки.
Ты душиста и цветущая.
И цветок твой аромат.
Там кружатся дружным роем,
Собирая свою сласть.
От того земля богата.
Что Красива и мила,
И поля как словно в сказке
Зацвели ковром большим.
На полях, лугах, и реках
Дружно крутят хоровод.
Это пчёлки там летают,
Собирая свой нектар.
15.07.2015г.