Немощь

Расползается Полная Немочь,
Разрастается Дикая Ложь.
Торжествует фашистская сволочь —
На концлагерь весь мир стал похож.
 
Умирают последние люди —
На замену идёт невесть что.
Поворот к Идиоту не труден,
Если ты здесь почти что НИЧТО,
 
Если ты предавать здесь приучен,
Соглашаться с любым тут дерьмом,
Если терпишь ты лжи везде тучи,
Если слаб ты и Духом, Умом.
 
Так оставим же мир идиотов,
Мир предателей, лгунов и паскуд.
И уж скоро вся эта Блевота
Удостоится чести... иуд.
 
Будет КАРА — не будет им мало!
Очистительным будет Огонь.
Тот Огонь как Великое Жало —
Он убьёт навсегда ЭТУ ВОНЬ!