Подари мне песню ...

Подари мне песню ...
****** 
Подари мне песню новую 
Заверни в салфетку кленовую,
Начини до краёв словами,
Теми что, овладели 
 нами ... 
***********
Лёгкими, с крыльями белыми,
Стойкими, стрелами смелыми,
Буйными, страстью объяты,
И только бы, не были
 смяты ...
***********
Я возьму её, чуть надкушу,
Подари, тебя очень прошу,
И тогда, может даже ночами,
Я спою её вместе  
 с Вами ... 
***********
В каждом слове кленовый сироп,
А в глазах, изумрудовый цвет,
Ну споём?  Но, но, но, но...
и... стоп ...
У тебя же, и слуха  
 нет ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : merlin_monro_-_i_won_be_loved_by_you