Не грущу

Не грущу
Я мечтала о хорошем,
Всё растаяло, как дым,
И теперь ты стал мне бывшим,
Буду счастлива с другим.
 
Я забуду про рассветы,
Что встречали мы с тобой,
Про закаты, что исчезли,
Вместе с летнею порой.
 
Что ж, прощай неверный милый,
Поиграли мы в кино,
Не грущу, не трачу силы,
Было ясно всё давно.