Звездочет считал счастье а не звезды(юг-дан)

Звездочет считал счастье а не звезды(юг-дан)
Юг-дан
1. Звездочет считал не звезды,
а счастье,
приносимое звездами людям….
 
2.лечился я обнимашками,
Обняв пятерых,
Я понял ,что счастлив….
 
3.жизнь удается у того,
Кто любит жизнь,
И кто живет по законам бога и мира….
 
4.машина ехала
Со скоростью,
Сто поцелуев в минуту….
 
5. у гусеницы два дня рождения,
Когда она стала гусеницей и когда стала бабочкой….
 
6. все пути ведут к богу,
Потому что смерть,
Отправляет нас прямо на суд божий….
 
7. форточка открыта,
Ветер принес пыльцу цветов,
Ах красота...
 
8. самый злой не тот, кто убивает твоё тело,
А кто убивает тебя духовно,
Потянув тебя в вечный ад…
 
9.а там ,где нет времени,
Что там существует?
Там нечего или там что-то есть неподвижное без времени,
Загадка!
 
10. ворота стоят,
Гол забил бог,
Это не просто гол,
Это гол веры в мои ворота…
 
11. всегда народ был
Рабом своего правительства,
А правительство всегда господином
Своего народа…
 
12.у меня диффузия,
Свет проникает в мою душу,
Это свет божий…
 
13. истина за гранью мозга,
Но у мозга всегда
Найдется вариант ложной истины….
 
14. мозги ,как говорят ученые
Универсальный компьютер,
Выходит мы люди живые роботы
И только бог настоящий,
Ибо он может создавать живое…
 
15. человек это машина для жизни,
И игрушка в руках высших сил…
 
16. птица села на плечо,
Знак ангела,
Ангел хранитель поблизости…