БЕЛЫЙ ВОРОТНИК
Покорность - средство для рабов!
Согласие - плебеев вымпел!
Для тех, кто ропщут - нет оков,
Для них в запасе чей-то выстрел.
Все нестерпимое - стерпеть!
Все невозможное - возможно.
Для всех живых - всегда гореть…
Для толерантных - тлеть безбожно!
Для крепких духом - превозмочь,
Для дураков - одна дорога…
Продажное нисходит прочь,
А вечному - во всём подмога.
Для черни - белый воротник,
Для светлых душ - опять лишь роба…
Орёл тот гордый тихо сник,
А уж вихляется у гроба.
Заледенело, затрясло,
Немая дрожь вонзит булавку.
Всё, что должно быть - заросло…
А нечисть вся бежит к прилавку.