И по лестнице, вверх по лестнице...

И по лестнице, вверх по лестнице...
Нет ни имени, ни фамилии
Я осталась вся во вчерашнем...
И за прошлыми ностальгиями
Перестала быть настоящей...
 
И по лестнице, вверх по лестнице,
Я все выше, а ты все дальше...
Ну, а если сказать по честному,
Настоящее все из фальши...
 
И на крыше я в одиночестве,
Вся в торжественном и парадном...
И назад мне совсем не хочется,
Лифт наверх вызывать не надо...