Жажда

Жажда
отчего-то так хочется соколом
в бескрайность неба взлететь
соловьем бесшабашно-утренним
самозабвенно громко свистеть
воробьям подкинуть семечек
бездомного пса накормить
целовать незнакомых девушек
хаму соседу морду разбить
утолить наконец жажду действия
три литра пива купить
обосноваться у телевизора
и не спеша его пить…