ЖДУ ЧУДО

ЖДУ ЧУДО
Плетётся будней серый караван...
Маршрут обычный: кухня и диван.
В салоне '"Флора" куплен мной горшок,
В нём луковица. Выращу цветок!
 
К цветку совет флориста ценный дан,
Как очень редкий вырастить тюльпан.
Цвет не озвучил, чтобы был сюрприз,
Но у меня уже другой каприз.
 
Совсем другой к тюльпану интерес.
В нём жду Дюймовочку.
Так хочется чудес!