ни цента,ни жизненного капитала

мне в этой жизни не жалко ничего потерять,
кроме тебя и пары таких же резких;
где найти мне ещё столь родных да дерзких,
откидывающих суматошно мысли и прядь? 
ни цента,ни жизненного капитала - 
ничего нет кроме тебя: ты заставил всё это биться,
научил смешить, язвить и попросту веселиться.
ты подарил столько боли,
а это,пожалуй, немало.
08.10.13