В глазах твоих играет озорство

В глазах твоих играет озорство, 
Прищур хитер, загадочен немного 
Ты божество, девчонка-недотрога, 
В твоей игре забава, волшебство. 

Я подыграю с верой в чудеса 
И что же ты задумала, плутовка, 
Ты думаешь, дурачишь меня ловко, 
Но тайну выдают опять глаза. 

Ведь знаю, спросишь, как тебя люблю, 
Сгорая страстью или слабо тлея, 
Я подыграв тебе, скажу… пьянея, 
Твоей любви сейчас себе налью.